Пчеловодческое подворье
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Задать вопрос
1000 максимум символов
Заказать звонок
Пожалуйста, пропишите Ваш номер телефона и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист. Спасибо!

Перга

Печать
Перга пчелиная (пчелиный хлеб).
Нет заданного изображения
Основная цена 1500,00 руб
Цена 1500,00 руб
Скидка
Размер налога
Цена / кг: 3000,00 руб
Описание

Перга пчелиная - это ферментированная пчелиная пыльца из разных цветов всех сезонов. Пчелиный хлеб - это супер продукт, который обладает еще большей питательной ценностью, чем пчелиная пыльца. Процесс ферментации пыльцы обогащает пчелиный хлеб ферментами, витаминами, минералами, аминокислотами и белками, повышая их биодоступность. У этого есть прекрасный баланс сладости и кислинки, сопровождаемый пикантным послевкусием.

Состав:

Витамины и Микроэлементы в миллиграммах:

  1. ретинола (A) – 0,05;
  2. аскорбиновой кислоты (C) – 180;
  3. токоферола (E) – 170;
  4. кальциферола (D) – 0,04;
  5. рутина (P) – 120;
  6. филлохинона (K) – 0,2;
  7. тиамина (B1) – 2;
  8. рибофлавина (B2) – 3;
  9. никотиновой кислоты (B3) – 20;
  10. пантотеновой кислоты (B5) – 8;
  11. пиридоксина (B6) – 2;
  12. биотина (B7) – 0,1;
  13. фолиевой кислоты (B9) – 0,6;
  14. бета-каротина – 110;
  15. калия – 1750;
  16. фосфора – 850;
  17. натрия – 830;
  18. кальция – 750;
  19. магния – 420;
  20. кремния – 360;
  21. серы – 70;
  22. хлора – 65;
  23. цинка – 2;
  24. железа – 1.

Пчелиный хлеб на 100% натуральный, необработанный и прямо из улья. Пчелиный хлеб производится пчелами. Пчелы приносят пыльцу цветов в сотовые ячейки и смешивают ее с медом. После заполнения сотовой ячейки пчелы покрывают ее пчелиным воском. В течение всего сезона пчелиная пыльца сбраживается в улье и превращается в пчелиный хлеб. Ферментация расщепляет белки на аминокислоты, образуя молочную кислоту и витамин К. Благодаря ферментации наш организм легко усваивает больше питательных веществ и эффективно переваривает пчелиный хлеб.

 

Пчелы используют пчелиный хлеб, чтобы окрепнуть после зимнего времени. Он также используется в качестве утепления в зимнее время. В том же смысле мы можем использовать его для повышения уровня нашей энергии и восстановления иммунной системы. Пчелиный хлеб - это ферментативно активный суперпродукт, содержащий около 70% пыльцы и 30% меда.

 

При регулярном употреблении способствующая повышению жизненного тонуса и укреплению иммунитета перга:

  • Оказывающая общеукрепляющее действие и способствующая восстановлению энергетических ресурсов организма человека перга существенно снижает риск развития и повышает эффективность лечения.
  • Восстанавливает нормальный баланс кишечной микрофлоры и улучшает состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, способствует повышению аппетита, улучшает работу печени, стимулирует желчеотделение, ускоряет выведение из организма различных токсинов.
  • Улучшает периферийное, коронарное и мозговое кровообращение, улучшает кроветворную функцию, способствует снижению содержания в крови холестерина и повышению уровня гемоглобина, улучшает реологические свойства крови, благотворно влияет на функциональное состояние сердечной мышцы и кровеносной системы. 
  • Способствует повышению устойчивости организма человека к бактериальной и вирусной инфекции, а также к воздействию других неблагоприятных факторов внешней среды (таких как резкие изменения климата, атмосферного давления, холод, жара, воздействие токсинов, ионизирующей радиации).
  • Предупреждает развитие воспалительных процессов, активизирует регенерацию поврежденных тканей. 
  • Оказывает антистрессовое и антидепрессантное действие, способствует повышению физической и умственной работоспособности. 
  • Способствует улучшению работы надпочечников и других органов эндокринной системы.
  • Способствует восстановлению нормального гормонального баланса и повышению потенции, улучшает кровоснабжение органов женской и мужской репродуктивной систем, благотворно влияет на процесс сперматогенеза и эмбрионального развития. 
  • Препятствует преждевременному старению и благотворно влияет на состояние кожи. 

 

Пищевая ценность на 100 грамм продукта Содержание
Белки 42 гр
Жиры 3 гр
Углеводы 35 гр

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.